Девочки, у кого сейчас срок 36-37 недель, насколько активны ваши малыши? Моя что-то вяленькая уже дня 2..
Первые и вторые роды🤰
4 августа 2020 07:56
Девочки, у кого уже есть опыт нескольких родов (в основном интересуют первые и вторые роды), по какому сценарию все развивалось? Допустим вторые роды начались так же как и первые с отхождения вод, или со схваток, или совсем разное начало было? 🤷♀️ сколько … Читать далее
Это прям мое состояние за последние несколько дней🤣🤣🤣🤦♀️
3 августа 2020 16:47
Прям рот не закрывается уже несколько дней, постоянно хочеться чего нибудь жевать, хотя желудок кажется сдавлен уже до предела! Такими темпами и ещё 10 кг можно набрать за несколько недель до родов! 🤦♀️🤯
ПДР по месячным и по результатам первого скрининга
3 августа 2020 09:09
Девочки, у кого ПДР по результатам первого скрининга раньше, чем по по месячным? На каком сроке в итоге родили и ближе к какой дате? У меня получается если считать по месячным, то ПДР на 8 сентября, а вот по результатам первого скрининга ПДР на 2 сентября … Читать далее
Алиса в стране чудес😅
31 июля 2020 04:39
Имя Алиса часто встречали в своем окружении? Вообще частое имя на сегодняшний день или не слишком? Какие характеристики можете сказать к данному имени если оно встречается среди знакомых?😀
Что за фигня🤔
31 июля 2020 03:55
Вторую ночь подряд, при перевороте с одного бока на другой возникает очень резкая боль по всему животу.. Даже не знаю, как именно ее описать, какая-то "кинжальная" пронзающая боль, не тянет, не ноет, не каменеет, а именно прям резко, как-будто все связки … Читать далее
Беременные фотки🤰
30 июля 2020 17:00
Девочки, а вы выкладываете свои беременные фотки в соцсетях? 🤰в первую беременность часто делала фотки и выкладывала, а в этот раз что-то ни одной фотки и как будто что-то останавливает.. Хотя и ни одной удачной фотки не было сделано за всю беременность🤣🤦♀️тут … Читать далее
Выбор имени🤦️
30 июля 2020 15:58
В общем с именем для дочки вроде определились ещё в самом начале, как только узнали, что будет девочка, это ещё в 14 недель было. Как-то в голове тогда вдруг возникло достаточно редкое имя Злата, и мне и мужу оно понравилось на нём и остановились. Конечно … Читать далее
Наконец-то все упаковала по сумкам😅
30 июля 2020 09:58
Сбор сумок закончен😅Получилось у меня в итоге 2 сумки, одна большая со всеми принадлежностями для меня, и вторая маленькая со всем необходимым для ребенка👶Не стала я делить по сумкам для родильного и послеродового отделения, мне кажется мне нужно все … Читать далее
КТГ
24 июля 2020 18:37
У кого как быстро получается записать КТГ с хорошими показателями? Какие вообще требования к записи нормальных результатов? Как должен вести себя ребенок? Сегодня первый раз сходила на КТГ, просидела почти 1,5 часа и не я одна, а ещё несколько девочек… … Читать далее