Девочки, ну вроде хороший же прирост???
14 ДПО - ХГЧ 266
18 ДПО - ХГЧ 1717
Блин, пока открывала результат анализа аж руки затряслись, так волнительно!??
Решила сегодня сделать для сравнения Эвик и Фраутест, сегодня 13 ДПО и вот какая разница в полосочках! Просто часто здесь читаю, что Эвики тормозят… Но на деле видно обратное, что Эвитест гораздо раньше и ярче показывает полоску??
Девочки, что-то я запуталась. Пью вот такую фолиевую кислоту уже месяца 2 примерно по 1 таблетке в день. У нее дозировка 1 мг это же значит 1000 мкг? При беременности вроде рекомендуемая дозировка 400 мкг… Значит я слишком большую дозировку принимаю … Читать далее
Сегодня ровно неделя задержки и вообщем не выдержала моя душа терзаний и неизвестности и пошла я сегодня на УЗИ. Смотрели вагинально. Сразу сказала узистке, что боюсь внематочной, так как несколько дней тянет и как будто распирает яичник с той стороны, … Читать далее
Вроде и сравнялись, а вроде и нет… Уже 6 день задержки и 20 ДПО. ХГЧ больше не сдавала, в пятницу пойду на УЗИ, думаю уже все проянится… Несколько дней прям ощущаю яичники с обоих сторон, как будто их раздуло и потягивает, ощущение похожее как при овуляции … Читать далее
Начались переживания… Сегодня 15 ДПО и 1 день задержки, а полосочки какие-то бледные совсем… Вторую бледную полосочку тест начал показывать с 11 ДПО, но с того времени ярчают совсем медленно! Разве для 1 дня задержки полоска не должна быть ярче?? Верхний … Читать далее
Девочки, у кого есть примеры того, какими живучими могут быть сперматозоиды и успешные примеры зачатия, когда ПА был не в день овуляции, а за 2-3 дня до нее..? в этом цикле не попали в день О? ♀️
Ну вот они и пришли..
26 июля 2019 15:16
Вот и начались сегодня месячные, а с ними и новый цикл… Какая то апатия? Не смотря на то, что по всем моим ощущениям и предчувствиям этот цикл казалось будет удачным, но он оказался провальным… Конечно 3 цикла попыток это не срок, но все равно дурные … Читать далее
Ну вот сделала еще и на 12 ДПО тест на утреннюю мочи и он кристально чистый..? очень огорчена… ПА был четко в день О, но безрезультатно. В общей сложности это уже 4 цикл попыток, уже начинает это беспокоить?