Наконец то закончила сарафанчик и кофточку.Долго очень вязала(дочка не давала).Это двухлетней девочке на день рождение.Надеюсь понравиться).
Ну а это моя Сластена)
Навеяно небольшим спором на здешних просторах беби ру.Просто одна девушка утверждала что молодой мамой можно называть лишь тех, кому не больше 25 лет.Все кто превышает данный рубеж-просто мама.
P.S.Насчет возраста я не комплексую, мне 31 и я считаю … Читать далее
утром взвесилась-61кг900г(МИНУС 2КГ!!!!)
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО!!
сегодня одела добеременное платье, и оно как раз!!!
ура!!
теперь добавляю физ упражнения.
и больше не буду мучать своими постами о похудении.буду писать раз в неделю о своих достижениях … Читать далее
ем все так же.стараюсь не превышать более 20 углеводных едениц.Голода особого уже не чувствую.Правда порой на бессознательном уровне рука тянется к конфетке, очнусь когда она уже почти во рту
а теперь мои достижения- мой вес 63кг 600 г.(минус1кг … Читать далее
ХОТЕЛА ПИСАТЬ СНАЧАЛА ЧТО И НА СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ДЕНЬ ЕМ, НО НЕ БУДУ.
в кратце:
завтрак это около 7:00-цикорий со сливками и кусочком сыра
второй завтрак 9:00 яичница с колбаской или кашка на воде с кусочком яблока(без сахара)
Обед 13:00 … Читать далее
надо исключить или ограничить продукты, содержащие углеводы. Зато белки можно есть вволю, т. е. побольше мяса, птицы, рыбы, сыра, яиц. Можно также употреблять растительное масло, орехи, овощи и фрукты с низким содержанием углеводов. Избегайте сладких, … Читать далее
Муж сегодня (после моих настойчивых просьб) купил таки весы.
Взвесилась-63кг800г.в принципе до родов была 61.700, но для меня задача минимум -сбросить 7 кг.
Муж очень скептически настроен.Понимает что плюшки ватрушки они теперь кушать не будут, как … Читать далее