Вот вид спереди.
Верх.
Вот как поясок смотрится.
Край у рукавов и низ платья сделан с бусинами.
Вид сзади.
Повязка.только какую цветом ленточку вставить?
КОСЫНКА.
напишите как лучше украсить? могу цветочек на платье убрать совсем … Читать далее
Наконец-то вес двинулся с мертвой точки и на сегодня составляет 60,800(минус 3 кг за месяц)
Кушаю все, но по-немногу и часто.Фрукты все таки не рискую вводить в свой рацион, т.к. думаю это из-за них вес стоял(грызла яблочки, а каждое яблочко по 300 … Читать далее
Я все еще на диете, но вес(редиска такая) остановился, и ни туды и не сюды.Стоит на месте и все ему не почем(((
Начала заниматься по 20 мин утром и 20 мин после обеда.хожу пешком с колясочкой по 1,5 часа.
Более напряженные нагрузки не могу-по причине … Читать далее
Девочки помогите решить! Мой декретный мозг вспух, и отказывается уже думать! Я зависла!
В первом киоске на 30 дес. воздушных шаров больше, чем во втором, и на 10 дес. меньше, чем в третьем.Насколько десятков шаров больше в третьем киоске, чем во … Читать далее
хочу связать такое платье
.и схемку нарыла и вяжется не очень то и трудно, но с ниточками проблемы
.рекомендуемые(а это Anne 500 Circulo (100% мерсеризованный хлопок, 500 м) белого цвета;
и Clea 1000 Circulo (100% мерсеризованный хлопок, 1000 м … Читать далее
ДЕНЬ 20
НА СЕГОДНЯ МОЙ ВЕС 61 КГ.Т.Е .МИНУС 2кг 800г.
Вес немного стоял не падал.Потом опять началось похудение.
Ем все но по не-многу: сладкое и мучное с картошкой под строгим запретом.Позволяю себе только пол чайной ложечки меда утром с кофе
Ем … Читать далее
Родился Костик.столько то см и столько то кг.-
такого рода смс пришла вчера на телефон моего мужа! он отвечает -поздравляю! я была мягко говоря в шоке, да и муж тоже.Позже приходит еще и ммс с фото младенца в роддоме.я вообще офигела! Говорю-включай … Читать далее