Девочки, я оформилась на работу с 1 ноября, забеременела примерно в это же время, в декретный отпуск ушла с 24 мая. Вот в чем вопрос.После полугода работы мне же был положен отпуск? Я точно помню, что он положен.Но у меня он выпадал на майские праздники … Читать далее
Под нижним веком у ребенка сейчас увидела белую точку, похожую на закись или на прыщик. Она сдвигается ВМЕСТЕ С ВЕКОМ, НО НЕ УБИРАЕТСЯ. ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, может у кого было? ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ.ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ К ВРАЧУ.
Девочки, сделала я первый раз шеллак дома.Все круто, но на одном пальце под ногтевой пластиной как-то пекло, при чем не в лампе, а уже после сушки и примерно в течении получаса.Что за фигня?
Хочу сама себе дома шеллак делать, надоело ходить куда то, да и времени особо нет.Вот не могу только с лампой определиться. Заходила в два профессиональных магазина, там 36вт 1800-2100 стоят, а led лампа 3200.А потом зашла на рынке в маленький магазинчик, … Читать далее
Девочки-девочки нужен совет ваш, не знаю уже что и делать....((((Доче1,5 еще на гв, раньше все нормально было, а последние два месяца ппц какой то! два раза лактостаз с температурой, а сегодня ночью видимо зубы лезут и доча так спала плохо, просыпалась, … Читать далее
Добрый Дед Мороз в дороге –
К празднику готов давно!
Счастье он несет для многих,
Веришь? Выгляни в окно!
За стеклом снежок кружится,
Дышит радостью земля
Все должно прекрасно сбыться,
Что желаем ты и я!
С Новым Годом поздравленья,
Мандарины, … Читать далее