Девочки, час назад бабушка наша, накормила доченьку творогом, аж на 2 месяца просроченным.Пока все нормально, ребенок спит.Я переживаю. Что делать и чем грозит?
Девочки, когда то создавала такой пост по поводу наших анализов и кому верить http://www.baby.ru/blogs/post/375206541-182896769/. Так вот мы пересдали анализы в третий раз в 3-ем месте и УРаааа, все у нас хорошо! Сходили еще мы н прием к профессору Назарьяну … Читать далее
Девочки, у дочи на спинке контагиозный моллюск, мы два раза его удаляли у врача, но он появлялся снова. На третий раз удалять не стала, прочитала, что иммунитет должен победить вирус этот и тогда он сам пройдет. Сейчас кожа по краям стала красной, это … Читать далее
Девченки, вожу дочу к Силкиной всегда. Обожаю ее, все покажет и расскажет, у нас проблем по неврологии, ттт, нет, думала, что она нам сказала в 1,8 придти, потом оказалось, что в 2, а мы уже съездили и записались.Так что смысла ехать сейчас туда нет, … Читать далее
Девки, вот всегда думала, что передача «Пусть говорят» постановочная, так нет же! Я в шоке была! У подружки дача в горах и мы туда часто ездили, там соседи, и вот эти соседи стали главными героями передачи))) Выпуск называется «Подарок к 8 марта».Она … Читать далее
девочки, писала уже здесь, что сдавали анализы с дочей и были результаты не очень, гемоглобин 97, тромбоциты 120 и почти все остальные показатели ниже нормы. С виду ребенок здоровый, анализы сдавали из-за увеличенного заушного лимфоузла.Вобщем получили … Читать далее
Девоньки, низкий гемоглобин у дочи ,97 всего, да и все показатели почти ниже нормы, я так поняла, что из-за низкого гемоглобина.У кого было, чем спасались, как поднимали гемоглобин?