Расскажите как у вас происходило это всё? Вот нам скоро полтора, устала, молока полно, еду никакую не ест, от ложки нос ворочает, решила убирать пока дневные, даю только на сон, хоть по чуть-чуть начала есть супчики, но ночью это капеееец, стала каждый … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто отучал деток ночью сосать? Я совсем не готова ей не давать титю, но эти ночи, это всё, сегодня был просто ужас, раз 15 за ночь, меня всё бесит, достало, я не могу больше ходить как Квашня каждый день! Хочу кормить долго, … Читать далее
Приветик!!! Нам годик, всё на ГВ, тяжело очень, устала, особенно ночи вымотали, но хочу покормить ещё сколько Бог терпения даст, жалко малявку!))))И она ничего не ест кроме тити.Каждый приём прикорма как испытание для нас… Девчонки, кто долго кормил … Читать далее
Подарки к Годику!
1 августа 2015 11:36
Девчонки, что лучше всего? что интереснее? что дарили покупали малышам в этом возрасте? Родственники спрашивают, что нам дарить)Сами хотим машинку-толокар купить, даже не знаю что ещё? Делитесь!
Надеялась отдохнём мы от нытья, но похоже рано мама радовалась))Моляр вроде лезет? А у вас как было? Просто интересно как у большинства к году? Был ли перерыв после 8 зубов?
нам 10 мес, были сегодня на приёме, брали направления для прохождения врачей к годику и оказывается в месяц на Узи нам шумы поставили, а я и не знала, пипец, так расстроилась, педиатр говорит щас это часто у детей, у кого было у детишек? скоро пойдём … Читать далее
Девочки, правда ли что при гв можно ничего не пить(типа линекса), что если чисто молочком своим кормить без прикормов микрофлора итак у малыша восстановится? Переживаю я из-за этого Аугментина, легче конечно нам стало, ттт, но блин так вредно… теперь … Читать далее