Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 17 марта 2024 16:59
Все Развлечения Рецепты
У одних нас так? На часах половина двенадцатого, а ребенок прыгает и скачет. В 9-30 отбой, после этого 2 раза пожрать, 10 раз молока, 2 раза покакать (ну просто выдавить из себя остатки все,…Читать далее
491
В таком неимоверном восторге от того, как выглядит квартира, что захотелось поделиться) вот действительно, даже не жалко времени на такую красоту. Теперь местечко перед окном на полу — мое самое…Читать далее
496
Не знаю даже, проблема ли это в таком возрасте, но мне очень обидно. дело в том, что сын очень любит папу и с прохладцей относится ко мне. ТОлько с папой он купается, приносит ему книжки, встает…Читать далее
444
Как справляться? За 2 дня до 10 месяцев ребенка как будто подменили — и раньше был не сладкий характер, сейчас началось… Ну швыряния игрушек и разбрасывание еды — это ерунда… Но как быть с истериками…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
1003
Есть у меня моя любимая коляска, но она 2 в 1. Надумала её продавать ближе к маю и покупать легкую трость, все равно на лето нужна. Квартира наша 34 квадрата — хранить это все добро просто негде,…Читать далее
717
Девушки, сппасайте!Нужен проверенный рецепт шоколадного крема для торта. Шикарно, если он будет с вишней. Читаю инет — есть какой-то шоколадный ганаш. Это вкусно? В-общем, впервые на др мужу…Читать далее
475
Это ведь обычная столешница, по типу кухонных, да? Хочу такое сделать в своей ванной, от стены до стены. Вот вопрос — будет ли держаться на уголках, или на что такую конструкцию сажать? Если…Читать далее
#Ремонт и дизайн
787
Кто заказывал в последнее время? Сделала заказ 12, оплатила, 14 они мне позвонили, что нет в наличии некоторых книг, заказ я отменила. Деньги должны были вернуться в течение недели, до сих пор…Читать далее
407
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще