Девочки!!! В больничку меня пока не положили, мест нет, в среду пойду. Так что время есть выбрать подушку для беременных и кормящих. Кто пользовался, как ваши ощущения? Какой формы у вас была? И разрешат ли мне ее с собой в больницу взять? Сейчас я одеяло … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!!! Была на этой недели на УЗИ, 2 раза. Была записана в роддом на бесплатное, пошла туда, проводила УЗИ врач Федосеева. Не советую!!! Смотрит невнимательно, ничего не объясняет толком, даже фотографию нормальную сделать … Читать далее
Девочки, вчера на узи мне многоводие поставили(( все показатели у сына в норме, даже опережаем на 2 недели, весим 2830) а размеры на 36 недель)) но вот многоводие откуда-то взялось! Начиталась в интернете о причинах, теперь переживаю … Читать далее
Девочки, была сегодня на КТГ, малыш постоянно брыкался, очень активно себя вел, в итоге показатели 150-190 ударов, я весь инет перерыла, нашла, что норма 120-160((… У кого какие были показатели? Читала, что учащенное сердцебиение — признак гипоксии, … Читать далее
Девочки!!! Это реальная история, в группе есть видео, мама Димы рассказывает о его болезни. Сбор до 30.04. Пожалуйста, посмотрите! Детки должны жить и быть здоровенькими. http://vk.com/club44931289
Девочки!!! Кому рожать, или кто рожал летом, в чем выписывались?? В пеленках я не хочу, смотрела конверты на выписку, мне кажется, в них жарко будет… да и кружавчики мне совсем не нравятся. Приобрела комплектик, очень крохотный, но красивый)) Что думаете … Читать далее
Самое трудное для родителей в воспитании детей — справляться с собственными эмоциями. «Что я могу сделать? — говорит одна из матерей. — Знаю, что не должна сердиться, но когда мои дети начинают драться, я просто схожу с ума, не помню себя и прежде, чем … Читать далее
Привет!!! Девочки, кто делал 3D узи, расскажите про свои впечатления? Кака ваши мужья себя вели на 3Д?)) Где делали? Думаю, стоит ли? Что там можно увидеть, что не видно на обычном? Очень хочется посмотреть на малыша, на личико его))))) Может посоветуете, … Читать далее