Добрый день!!! Ребенку 1,5месяца, был сильнейший дерматит — личико было покрыто корками, кожа на тельце шершавая. Были полностью на ГВ с рождения, в связи с появлением дерматита, по совету врача, перевелись полностью на смесь (Нутрилон гипоаллергенный … Читать далее
Добрый день!!! У сына атопический дерматит, аллерген точно не знаю. Но высыпания у нас были с самых первых дней на ГВ. В больнице мне запретили кормить грудью, так как аллергия у сына очень сильная, до отеков дошло(( Сейчас кормимся Нутрилон ГА, сегодня … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего детского аллерголога. Врач в больнице, где мы лежим, советует отказаться от ГВ полностью, так как у сына атопический дерматит и ГВ может ему навредить. У него слишком раннее и сильное проявление дерматита, следующий рецидив … Читать далее
У сына атопический дерматит, лежим в стационаре, весь красный в корочках, есть мокнутие, после кормлений отекал даже, поэтому пока временно перешли на гипоаллергенную смесь. Обязательно хочу после лечения вернуть ГВ. Сцеживалась так: одну грудь сцедила, … Читать далее
Всем доброго дня. Лежим в больнице, лечим атопический дерматит. Сына весь почти красненький и шершавый, на ушках и вокруг ротика корочки, да еще отек на лице, то сходит, то опять отекает. Я себя ненавижу за то, что не соблюдала диету на ГВ. Оказалось, … Читать далее
Девочки, кто кормил грудью и сталкивался с такой проблемой как лактостаз? Интернет перерыла весь, но до конца не уверена — грудь правая болезненна с одной стороны, но уплотнения вроде нет, не покрасневшая. Грудь болит при ощупывании, когда не трогаю … Читать далее
Привет!!! 04.06.2013 в 22.05 наш сынулька появился на свет!!! Счастью нет предела))))) Сын — вылитый папуля!!! 3490г 53см. В последние 5-6 дней до родов у меня шли болезненные тренировочные схватки, но к вечеру-ночи все проходило, поэтому, когда в обед … Читать далее
Девочки, подскажите, где в Ульяновске Тутис зиппи видели? Заказала в Евробэйби 2 недели назад шоколадного цвета, им заказ пришел, но моего цвета там почему-то не оказалось((((( расстроилась, если заказывать снова — это еще 2 недели(( а вдруг опять мой … Читать далее