один день проходит тихо и спокойно, малышка в меру подвижна и активная, затем другие дни — слишком активна, пинается по любому поводу… и причем в одно и то же место… видимо у нее там ножки… но иногда ощущаю шевеления и в других местах — наверно ручками … Читать далее
как тяжело… любимый папочка… ему так плохо… его мама нашла в 3 ночи… без сознания, синего, почти без дыхания… с открытыми глазами… как страшно… страшный ночной звонок — приезжайте, папа в коме(((((((((Господи, как было больно это услышать, перехватило … Читать далее
в принципе всегда было учащенное сердцебиение, так как долгое время сижу на сосудосуживающих каплях и три года принимаю лекарства от астмы — что вызывают сердцебиение, но 110 ударов в минуту это перебор. когда лежу, сердце стучит так, будто я бегу, в … Читать далее
просто хочется сказать пару слов о мужчинах, точнее вот об этом мужчине- охраннике, работающем у нас в Махачкале, в магазине М-Видео. Конечно, он не прочитает эту запись, но вдруг его жена здесь проводит время) в общем хочу сказать большое спасибо этому … Читать далее
уже как закономерность — каждый день (уже 4 день подряд) мой малыш активно двигается, я уже чувствую шевеления рукой, и шевелится именно когда я ложусь спать то есть в одно и то же время ночью перед сном… я б могла подумать — что я легла, расслабилась … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. мне нужен текст Кулху, который читают 1000 раз накануне праздника Курбан Байрам. Кому не сложно напишите, или киньте ссылочку, где можно прочесть и распечатать.
как правильно считать? на этом сайте указано — 18 недель, на другом календаре 17 недель, на третьем — 17 недель и два дня, или 18 недель и 1 день. помогите, а????? последние месячные были 25 июня.
и еще вопрос — 18 неделя — это что, уже 5 месяц беременности … Читать далее