Присмотрели кроватку-трансформер по хорошей цене, совершенно стандартная, из темного дерева, ящички, пеленальный столик, на мой взгляд не слишком удобный, но пригодный для другого чего нить. Коляски были очень разные, не присмотрели ничего. Девочки, … Читать далее
Активный ребенок, иногда кажется что слишком, и ночью и днем беспорядочные движения всего живота :-) когда я в покое и когда в движении. Правда ли что начиная с 28 недели начинаются такие вот активные шевеления? Или мне нужно бить тревогу? Врач ответила … Читать далее
литература по уходу за ребенком
6 января 2013 15:42
Подскажите литературу по уходу за новорожленным, ну вообще книги для молодых родителей о воспитании, об уходе. Если у ого есть — приму в дар или куплю по приемлемой цене
татуаж глаз
6 января 2013 15:39
Девчоночки, хочу татуаж глаз, можно?? Я даже не волнуюсь о болевом пороге, возьмется ли краска?????
наконец пришло время… пришло время отдыха… мой пузик уже подрос… буду заниматься теперь только им)) вечерние прогулки по берегу моря)) здоровый сон и здоровая пища :) никаких нервотрепок… боже, как я рада… у меня начнется отпуск!!! АЛИЛУЯЯЯ!!!
страдаю астмой уже три года. пользуюсь стандартным набором астматика — ингалятор для быстрого купирования приступа и ежедневно перед сном сильнодействующий порошок для ингаляций. ну в общем все было неплохо, приступов не замечалось на протяжении беременности … Читать далее
корректировка текста
20 ноября 2012 11:48
можно ли в деловом письме/заявлении допустить такой оборот: неподъемная денежная сумма?
в контексте звучит так:
если это в действительности так, то я отказываюсь это делать, так как это потребует неподъемной денежной суммы на оплату пошлины.
потихоньку вылазиет пузо, в общем мне тяжело бриться) да-да, именно там… что делать? с зеркальцем мучиться?? а кто делал эпиляцию во время беременности в интимных местах?? Я никогда не делала, поэтому мне кажется это будет больно… насколько вредна … Читать далее