Всем приветпомогите советом, сломалась на жалюзи одна пластиковая полосочка (ламеля) сломалась прям в середине, как туда новую поставить никак не соображуможет кто сталкивался с такой проблемой… жалюзи вот такие
Девочки, привет!В 23 года пришла ко мне «ветрянка» очень переживаю за последствия, кто-нибудь болел в таком возрасте? Про ямочки на лице-это меня не пугает, есть косметолог и всякая всячина… а вот более серьезное что-то, потому что я читала в инете и … Читать далее
Девочки, привет!Загорелась доченьке кукла эта беби бонцена у нее не совсем маленькая, да и функций особо нет...5.500 отдать только за то, что она: плачет, писает, какет(но еще нужна ей каша, которую нужно купить отдельно)и просто закрывает глаза, может … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста, есть ли может программы какие-то или сайт проверенный, где создать можно сайт? Только, чтобы сайт был с регистрацией и всеми делами… кто знает подскажите пожалуйста
Девчонки, кто знает?
19 марта 2016 23:07
Девочки, привет. Хочу научиться делать вот такие держатели, может кто уже занимается этим и знает где продаются качественные аксессуары для изготовления? Поделитесь пожалуйста информацией. Всем очень благодарна. Спасибо
Поздравляю всех с праздником!!! Желаю вам в великое Крещение
Умыться чистой и святой водой,
Чтоб получить грехов всех отпущение,
Здоровье — телу, для души покой!
Пусть счастье будет долгим и безоблачным,
А доброта подскажет лучший путь,
Который … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте какой-нибудь интересный сериал))) только закончила смотреть сериал «Учитель». Всем спасибожелательно русский))) «Тест на беременность» не понравился