Самозанятость и налоги
Вопрос, если я по самозанятости начну указывать денег меньше чем заработаю, налоговая может придраться? Проверну начать в связи с тем что типо доходы упали?
Вот зареклась покупать там, но нашла корм для собаки, цена ниже, заказала сразу 4 упаковки, думала с экономлю? в итоге корм весь потеряли, а я оплатила сразу, там сейчас такие правила вся еда не важно для кого оплачивается сразу, мне 6 дней назад типо … Читать далее
Меня воспитывала бабушка с дедушкой, их очень люблю, помогаю во всем. Тут моя мама через неё решила наладить общение со мной, типо все осознала. Что была плохой матерью, хочет видеть внуков, бабушка говорит дай шанс, а я прям чувствую подвох, скорее … Читать далее
Сегодня ушла на радугу моя кошка, она болела, я пыталась её лечить, но ей становилось хуже, сегодня её усыпили, теперь у нее ничего не болит, но мне так тяжело ? она со мной прошла очень много. Блин и мама обесценила мою потерю, типо нашла из-за чего … Читать далее
Родственники, приехали в Москву, попросились у меня передохнуть. Перед тем как отправится в аэропорт, ну я то не против, пожалуйста. Прежде чем описать ситуацию, я скажу сразу, я дочери постоянно говорю, что если тебе не приятно что кто нибудь, не важно … Читать далее
В принципе и весь вопрос. Просто в последнее время, если у него что то не получается, или я чего-то не даю, он сразу же начинает жутко истерить и пытается биться головой об стенку или об пол, один раз я не успела подставить руку ко лбу и схватить его … Читать далее