22 декабря 2023 15:27 Ну что ж. Мне дали время до среды, если лучше не будет положат под ИВЛ в больницу. Ой как же я не хочу, девушки кто отдавал временно декрет мужу? Расскажите с чего начинать его оформление на мужа? Я конечно надеюсь что мне станет лучше но все же нужно … Читать далее
19 декабря 2023 13:58 Кто пил или пьёт Преднизолон? Я очень сильно заболела. Мне помимо моих лекарств выписали Преднизолон, знакомая напугала что от него поправляются и есть риск диабета, что препарат толи повышает сахар, Толи не даёт вырабатываться инсулину. Расскажите … Читать далее
12 декабря 2023 19:43 Москва, девочки кто переправлял не нужные кольца золотые? Где? Что делали с бриллиантами на них? Можно ли будет использовать их для новых украшений?
12 декабря 2023 01:00 Родные просят, что бы я вернулась на родину, в Германию. Возвращаться домой я точно не хочу, может быть в Швейцарию к дяде, но есть одно но, огромное. У меня здесь по маминой линии дедушка и бабушка живут, предложила им переехать, они посмеялись и сказали, … Читать далее
4 декабря 2023 16:07 Мне пришел налог на дом, который я продала летом. Мне в налоговую? Или в Росреестр?
4 декабря 2023 01:41 Чем занимаетесь? На часах 1:40 Костик решил, что самое время разобраться с книгами. Их ведь много. Вдруг что пропало. Сон подождёт как его так и мамин.
30 ноября 2023 10:12 У нас пол школы посадили на дистанционку 😭 ой это ппц 😭до 7 числа сидим, пол школы заболели воспоминанием легким и короной... Эх
26 ноября 2023 13:11 У меня уже психосоматика. Третий год подряд, я заболеваю перед днём рождения. И не просто, а с высоченной температурой, 30 ноября все резко пройдёт. Вот сегодня 26, за три дня как раз началась температура 🤒. Вот сижу и думаю, психосоматика из-за того, … Читать далее
22 ноября 2023 10:14 Вызвала я вчера врача на дом, словила панику, что мелкий подхватил ротавирус, в туалет ходил часто очень. Кишечник пульсировал, орал так, когбуд-то режут, аж соседи спускались спросить не случилось ли чего. Приехал врач, начал смотреть, а у него этот … Читать далее