4 октября нашей доченьке исполнился годик! Мы особо не праздновали, все мои подруги далеко, а те что рядом друзья все заняты и без детей. Была только моя мама. Вероника уже умеет ходить, говорит мало, «тятя» это папа, «няня» это мама, ба, киса, неть, … Читать далее
Я книголюб
14 августа 2015 18:20
Пришёл мой заказ. Раньше я читала много, а сейчас времени нет, начну, но некогда дочитывать, а я так не люблю. Но решила всё-таки вернутся к своему любимому занятию. Мои любимые книги Две Дианы Дюма и Алиса в стране Чудес (эта из детства). А вот эти … Читать далее
Сегодня наша Вероня стала старше еще на месяц. Сколько весим и какой рост не знаем пока, зато мы уже много что умеем. Научились ползать еще в 6,5 мес. Так что ползаем во всю и где только захотим. На коленочки вставать начала еще до того, как ползать … Читать далее
Время летит, не успеешь оглянуться, как 18 уже не тебе, а доче))) Сегодня Нике 6 месяцев! Вес 7кг, рост 64см, совсем миниатюрная. Ползать еще не научилась, стоит на четвереньках и трясет попой) сидеть даже не пытается( Зато любит поболтать на своем … Читать далее