В воскресенье была ужасная жара, но я все таки открыла сезон заготовок на зиму)) Провозившись целый день на кухне, без кондиционера получила вот такой радующий глаз ( а зимой и вкус) результат))
В общем поделюсь наблюдениями. Посоветовали нам хорошего массажиста детского. Скажу сразу что после обхода в месяц врачей рекомендаций делать массаж не было. Единогласно — «у вас все в порядке». Но так как я знаю что массаж имеет принципе общеукреплчющий … Читать далее
Наши 2,5 месяца нереального счастья))))...Фото...
22 июля 2015 22:47
Вот и подрос сынок! Каждый день благодарю Бога за то что у нас появился сыночек!))
12 июля сынульке исполняется 2 месяца. Колики потихоньку отступают.Сынок научился держать голову и уже осмысленно рассматривает все вокруг… Любит когда с ним разговаривают и улыбаются, в ответ он так же дарит нам свою улыбку )) Потихоньку начинает агукать … Читать далее
С рождения у нас гноились глазки. в 2 недельки мы уже посетили офтальмолога. поставили диагноз коньюктивит. три недели капали капли… разные… каждую неделю приходили на прием. после первой недели лечения диагноз изменили -дакриоцистит поставили. назначили … Читать далее
Ну вот наконец то и я созрела написать пост о своих родах… а точнее о «плановом» КС. Кто не любит много читать можете сразу закрыть пост))В общем беременность проходила у меня нормально без замечаний в анализах, но с замечаниями по набору веса. Но это … Читать далее
Ну вот наконец то и я созрела написать пост о своих родах… а точнее о «плановом» КС. Кто не любит много читать можете сразу закрыть пост)) В общем беременность проходила у меня нормально без замечаний в анализах, но с замечаниями по набору веса. Но это … Читать далее
С первым ребёнком я с таким не сталкивалась. Пока кормила грудью месячных не было. В этот раз все иначе. Кормлю грудью… пару раз в сутки докармливаю смесью. Вчера начал болеть низ живота. Сегодня пришли месячные. Наверное это они… Живот тянет и болит … Читать далее
Сегодня нашему сыночку исполнился месяц. В круговороте дел и не заметили как он пролетел. Вчера были у педиатра. Прибавка ровно 1 кг. В росте прибавили 4.5 см. Беспокоит конечно непроходимость слезного канала. Но пока делаем массаж как сказала офтальмолог … Читать далее
Вот напасть на нас напала, малышу всего три недели а у нас молочница. Язык весь как будто с творожным налетом а так же немного на щечках, десенках и на губах изнутри.Судя по всему стадия пока еще не запущенная-кушает нормально как и раньше. Бутылочки … Читать далее