10 апреля 2021 06:52 28 недель . Уже такой дискомфорт из-за живота/веса чувствую..Если лягу на спину или если переворачиваюсь с одного бока на другой или когда встаю прям чувствую как этот вес на органы давит ..Я думала что это начнётся только на 9-м месяце ..
9 апреля 2021 11:48 Девочки я щас сижу у приема гинеколога,сначала сдала мочу ,говорят белок повышен ,после этого ещё давление измеряют ,понятное дело что оно будет высоким ,так и было ,успокоилась и с 3-го раза норму показала. У кого был белок повышен ? У меня часто до … Читать далее
31 марта 2021 12:43 Девочки .Когда лежу нормально,но когда хожу живот напрягается (Шевеления чувствую,больше ничего не беспокоит .У кого так было ? У меня почти 27 недель
19 марта 2021 12:59 Девочки ,было у вас что во время беременности принимали таблетки для щитовидка ,а после родов что она приходила в норму и отменяли таблетки?
Девочки,Кто нибудь с таким7 марта 2021 21:00 Девочки,кто нибудь с таким сталкивался ,во время беременности одна грудь больше чем другая стала ?И только на той что по больше есть разрывы (
14 февраля 2021 21:48 Снова я со своими вопросами ))На 20-й неделе как часто должны чувствовать шевеления ?Я только в день один или два раза чувствую(И сразу негативные мысли ,у врача была два дня назад все ок вроде бы
13 февраля 2021 18:54 Вы слышали ,что если плацента к передней стенке,то шевеления редко чувствуют и ребёнок рождается с мин весом?
8 января 2021 23:15 Девочки ,ваши первые шевеления при первой беременности ,какие они были ?Возможно что мама будущая может не понять что они самые ужен?)Я так не хочу их пропустить ))
Была на УЗИ26 ноября 2020 23:42 Все хорошо,растём по сроку ,сердцебиение услышала )) Это просто неописуемые чувства,целый день летаю )) Просто хотелось поделиться