3 июня 2021 06:16 Девочки. Вижу что пупок у меня немного опустился ,но ребёнок по ощущениям лежит так как и лежал раньше и шевеления чувствую такие же и там как и раньше .Перевернлся или нет сижу думаю )
31 мая 2021 23:25 Отекают по руки по утрам ,лицо и ноги с ними все ок . А вот пальцы ,минут 5 должно пройти чтобы я могла их нормально сгибать .Это вообще с отеками связано интересно
26 мая 2021 21:41 Девочки ,треники бывают с болью ?Сегодна три раза заболел живот ,больно было когда сидела и ходила ,а когда лежу все ок .Немного страшно даже стало ,хочется хотя бы до 37
14 мая 2021 08:26 Ой ,девочки ,щас печатаю с трудом из-за того что пальцы отекли,так же ноги ,честно селенного много вчера ела .Вопрос как снять отёк с рук утром ?Ксть какие то движения ? И вообще думала ,что отеки бывают вечером,а туром все должно пройти .Моча ,вес на … Читать далее
6 мая 2021 07:53 Девочки ,сегодня утром заметила очень обильные выделения жидкие без запаха и цвета ..Как понять воды это или выделения ?
19 апреля 2021 10:30 Девочки ,бывает у вас что живот иногда сильно выпирает в одном месте ,что живот вообще перестаёт выглядит круглим?) И ещё я почти толчки ребёнка не чувствую только когда он передвигается в моем животе ,меняет место .У кого так ?