Девочки, кто какие витамины пьет или пил во время гв? Хотелось бы по возможности конечно по дешевле вариант, но лучше подороже чем фигню. Есть ли разница скажем между компливит мама и элевитом?
Девочки-рязаночки, в 5 поликлинике есть комната мамы и ребенка или где то покормить малышку можно?
про дочуу (много букв)
5 марта 2015 10:11
Девочки, нам завтра два месяца! Как я люблю свою крошку, я счастлива безмерно! Она наконец нам подарила долгожданную улыбку недельку назад, издает странные звуки иногда походящие на агуканьееще мы рычим как мишка. На животике лежим, головку держим, но … Читать далее
резинки для волос invisibobble
2 марта 2015 15:28
Девочки, кто знает где можно купить в Рязани, желательно Роща или Центр))? кто пользуется, они и правда удобные?
про к а к и)))
26 февраля 2015 19:58
девочки, замечаю я что у нее в ка кашечках, как сгустки слизи что ли… или как правильнее сказать… то зелененькие, то желтые какули… еще немного молока свернувшегося. пукает когда тужиться так… мы на ГВ. нормально это?
визит к окулисту
24 февраля 2015 19:15
Сходили сегодня к окулисту, звезда наша спала как сурочек))) посмотрел наш слезящийся глазик. Девочки… как он ей прочищал от гноя....она плакала так… я чуть на врача не накинулась!!! и теперь у нас покраснение под глазиком, наверное синяк будет. сказал … Читать далее
я в панике, помогите.
21 февраля 2015 03:36
Девочки, дочка плачет уже несколько часов, у нас нос хрюкает немного, капаю Аква Марис, пробовала отсосать отривином бэби, ничего нет. Думаю они стекают в горло и она проглотить не может. Что делать?
аспиратор для малышки
16 февраля 2015 14:57
Мы довольно часто хрюкаем носиком и прочистки ватными жгутиками не помогают, аква марис тоже. последние несколько ночей просто ужас, засыпаем не раньше трех… животик конечно тоже болит, но и сопли покоя не дают видимо. они не вытекают и их не видно совсем, … Читать далее
про близость после родов
13 февраля 2015 21:39
Девочки, не хотела я на эту тему тут писать… Но что то не в моготуесли выделений уже нет, но у врача не была. Можно с презервативом или нельзя нельзя? Кто то до врача занимался, все нормально потом?
а как бы поступили вы?
13 февраля 2015 13:41
так, с чего начать… у наших соседей живет дедушка, он лежачий. квартиры у нас объединены общим тамбуром. дверь они никогда не закрывают. так вот однажды (еще до беременности) я пришла с работы домой и слышу из их квартиры зовут на помощь. я зашла, а … Читать далее