Девочки, сколько грамм молока должен съедать за кормление двух недельный ребенок?
что за головная боль??? и как лучше кормить?
21 января 2015 16:00
Со вчерашнего вечера болит голова, не переставая. вернее как болит… давит на глаза, лоб, виски. давление 110/90. выпила парацетамол, поспала — эффекта что-то не заметила… уже подташнивает от всего этого, а впереди бессонная ночь, скорее всего… что делать … Читать далее
бэби калм
16 января 2015 17:17
Девочки, в инструкции написано кипяченой водой холодной или температура значения не имеет?
девочки, спасайте
9 января 2015 08:11
Что поможет от коликов нам, мы после кс, мне антибиотики колят и еще всякого добра, а мучается моя ягодка. Что можно новорождённым от колик, в роддоме ничего не дают, а у меня сердце кровью обливается смотреть на ее муки, мы еще и крошки совсем 2650 … Читать далее
Ура! одной принцессой больше
6 января 2015 05:46
Мы родились, экс, ноги пока ничего не чувствуют… Позже отпишусь. Люблю свою Ягодку
рожаю кажется))))
6 января 2015 00:20
Девочки, воды отходят))))ура!!! когда скорую вызывать? схваток сильных пока не ощущаю, периодичность не поймаю пока… ехать совсем не далеко))) уже вызывать скорую или подождать схваток реальных?
когда же мы родимся???
3 января 2015 01:28
Доброй ночи, красавицы!!! Все боялась я родить до НГ, т.к. и треники были, и поясница болела. Прошел НГ и вместе с ним какие-либо намеки на предстоящие роды… вчера вообще летала как пчелка, сегодня сонная конечно и давление скакануло, но предвесников … Читать далее
дурацкое давление...
2 января 2015 21:38
Девочки, чего-то давление сегодня высоковато… днем 130/90 было выпила допегит, врач выписала, а сейчас начала голова болеть — померила 135/90 и не знаю второй раз за день пить таблетку или уже в роддом надо… отеков нет вроде, моча была всегда отличная … Читать далее
тошноооооооотики.......
27 декабря 2014 22:19
ой, чего-то меня тошнит и тошнит… голодная — тошнит, покушала — тошнит… читала что шейка готовится так, сколько это может продолжаться? давление сейчас в принципе нормальное 120/80, белка за всю беременность не было ни разу, слава Богу! живот побаливает … Читать далее