Простой и быстрый рецепт печенья для тех кто пекёт! 2 пачки маргарина4,5 стакана муки1 пачка сухих дрожжейДрожжи высыпаем 0,5 ст теплой воды и даем подойтиВсё смешиваем и в холодильник на 2 часа.Делим тесто на 2 части, раскатываем блин, разрезаем на … Читать далее
Я скоро сойду с ума со своим ребёнком. Как кушать — так истерики… лежать на руках не хочет, нужно уже сидеть (мы ещё не сидим) или просто чтобы столбиком его держали. Я уже вся трясусь...P.S. Писать про какие-нибудь болячки, животик или отправлять к … Читать далее
После того, как я родила, мои «подружки» практически перестали со мной общаться… не звонят, не пишут, в гости по разу пришли, и то не все… и молчок… неужели со мной больше не интересно? Как у вас?
Девочки, а вы со своими детками 5-6 месяцев поехали/ездили бы летом на машине на дальние расстояния (500км в один конец или больше) ??? Хочу к родителям и переживаю нормально ли сынок перенесёт дорогу...
Мой сынок не любит, когда мама отходит от него, поэтому кушаю я рядом с ним. Он лежит на диване играет, а я сижу рядом и кушаю. Как только я начинаю есть, Андрюша как специально начинает пукать)))думает, что у мамы аппетит пропадёт… но не тут то было … Читать далее
Позавчера я 3 раза пыталась уложить сыночка на ночь… вроде засыпал на руках, только перекладывала его в кроватку, он тут же открывал глаза и начинал улыбаться. Я психанула и пошла мыться. Затем пришла и положила его рядом с собой. Он повертелся минут … Читать далее
Неделю назад увидела плесень на стенке шкафа для посуды. Вымыла Локом Амвеевским. Сегодня утром опять появилась((( Как избавиться от неё раз и навсегда?