У кого детки до года, во что одеваете на улицу сейчас? Нам 6 месяцев и мне всё кажется, что ему холодно… сама мерзлячка и ребёнка всегда по максимуму одеваю… а вдруг ему жарко..
Ваши малыши в 6 месяцев уже сидят, ползают и хорошо опираются на ножки? Мой сынок пытается сесть, но спинка ещё слабая и падает назад, ползти тоже ещё не получается((( Невролог хочет колоть нас каким-то лекарством ( не запомнила название), а я теперь … Читать далее
Девочки, мне интересно, я одна такая засранка и салоха, которая вечно ничего не успевает??? Моему сынишке уже почти пол года, вроде как должно быть полегче (оно так и есть, если сравнивать с тем, что было когда ему был 1-3 месяца… тогда я ни в туалет … Читать далее
Сегодня дошла наша очередь на бесплатный массаж. Пусть мы и ждали с месяца и платный делали, но я довольна первым сеансом. Массажистка добрая, сначала поиграла с сыночком моим, познакомилась, потом сам массаж делала минут 15-20. Сказала не будет долго … Читать далее
Решила сыночку делать пюре сама, купила овощи и думаю, а можно заранее приготовить и поставить в холодильник, а потом подогреть и дать, а то больно он у меня нетерпеливый???
Завтра есть возможность оставить ребёнка с бабушкой и пойти куда-нибудь с мужем первый раз за пол года. Посоветуйте куда сходить??? В кино не хочу, кафе тоже… я отстала от жизни свободной, на ум ничего не идет((
Видела уже такой один пост, не дочитала чем дело закончилось! На белой юбке после летнего хранения жёлтое пятно появилось и ничем не отстирывается. Подскажите как от него избавиться?
В ноябре 12 мы купили квартиру и до сих пор не можем оформить право собственности. Сначала дом сдавался 2 месяца, потом 2 месяца нам делали технические документы, 1 месяц кадастровый паспорт ( так я думала с таким названием там хоть приличный документ … Читать далее