немного приключений происходит в последнее время со мной)надо «вЫписаться») в общем и целом — малявка растет, радует)13500 г и 79 см, самостоятельная становится совсем, пытается кушать сама, через раз на горшок просится… вчера вот совсем сама уселась … Читать далее
О переводе в поликлинику)
Девочки, кто на ПРАКТИКЕ сталкивался? расскажите порядок действий ваших? карта малявки на руках у меня. В поликлинику звонить бесполезно, неадекватно)) а по морозу не охота мотаться на другой конец города. Пы.сы. Теорию знаю … Читать далее
Чуточку черкану о себе, а то только комменты последнее время пишу))
Год у нас начался отлично))особо не писала об этом — с био мы не живём давно уже, сейчас общаться даже не даю с малявкой, после её дня рождения. Встречалась с мч, и на новый год мы … Читать далее
Никто не сдаёт квартиру? желательно однокомнатную с мебелью, но рассмотрю все предложения, если будут.квартира нужна не мне, очень хорошему другу, ответственный, порядочный, платежеспособный)очень очень надо
привет девочки)сразу для себя решила, что ежемесячно отписывать о достижениях не буду, да и особо времени на это не было.а тут малявка раненько уснула, да еще и «юбилей» почти, так что грех не рассказать о наших успехах и достижениях коротенько) ну в … Читать далее
Девочки, может посоветуете — присматриваю на лето трость лёгкую, чтоб в машинку так — оп одной ручкой))) в то же время хочется чтоб у коляски был глубокий капор, бампер(с перемычкой между ножек), корзина, чтобы откидывалась спинка и желательно чтоб были … Читать далее