скрининг наш только убедил меня в том, что у меня будет принцесса))фоточка только одна, и та боком, видимо, доча не в настроении фотаться была и отворачивалась))весим мы 353 грамма))все отлично, без отклонений, тьфу-тьфу-тьфу)только ждала я долго — талон … Читать далее
девочки, сильно приглянулась мне коляска индиго (сларо) хохлома.прям во сне практически вижу, как доня моя в этой коляске кататься будет))вопрос-то собственно вот в чем — в курсе кто-нибудь как в эксплуатации она? удобно/неудобно? на зиму с проходимостью … Читать далее
девочки, успокойте меня, пожалуйста))если я не принесу в жк флюшку и анализы отца ребенка — это ничего страшного? в лоб же не дадут?))гиня моя на карточке написала уже — «ВИЧ муж» и т.д., хоть и говорила ей, что я не замужем и туда не собираюсь...
скрининг в АКДЦ БАРНАУЛ
4 июля 2014 22:15
девочки, кто был в диагностическом на скрининге, скажите пожалуйста, вы не в курсе, все это кино на носитель записать можно или они только фото делают?
от идеи сменить свою гениальную гиню я, естественно, не отступила и сегодя прямой наводкой поперла к зав ЖК.к слову, зав ЖК мне тоже не особо понравилась и я бы ее сменила, ну да ладно)))в общем на мою реплику, что я хотела бы сменить замечательного … Читать далее
девоньки, третий день, точнее ночь, в мучениях — изжога мучает, сил нет прям.спать хочется, уснуть не могу из-за нее треклятой(((чего употребить можно, чтоб кишки пламенем не горели? ренни и гевискон непреодолимо лезут обратно((
ходила-ходила в гости и решила сама тут прописаться))весь день (с перерывами, конечно)шастаю по сайту, да по форумам, начитаться не могу))и чего я раньше тут не прописалась? дурная голова прям))вагон информации за один день и время быстренько летит … Читать далее
девочки, хочу врача поменять, у которой на учете стою, та совсем не устраивает.ВООБЩЕ.зная наших добрых тетенек в поликлиннике, заранее настраиваюсь на скандал.сразу могу оговориться — раньше я нервная была, с Б.более спокойно отношусь ко всему, стараюсь … Читать далее