Мамочки, кто в этом году пошел в садик, как вы оформляли возврат денежных средств за оплату? МНЕ НАГОВОРИЛИ ТАКОЙ ГЕМОР… Раньше было просто все. ВОПРОС- Какие документы вы предоставляли в бухгалтерию, кроме свид о рожд, паспорта, заявления и номера счета … Читать далее
Пдр на 13 был и плановая госпитализация тоже. Сегодня ночью проснулась в 4-30 от боли в лобокt. Тра- таааамм, а тут схватки и причем приличные. В 6-30 вызвала скорую. В роддом приехала с открытием в 5 см, всё было еще легко и терпимо. В 10-20 родила … Читать далее
сделали сегодня узи. блииин, ребь уже 3 кг в 35 нед. на 1,5 недели пишут срок больше и крупный плод ставят. а я думаю, чего мне так тяжко, а ему вижу что уже очень тесно. хоть бы родить пораньше, чтоб слоника не вырастить. а то третья доча 41 неделю … Читать далее
УЗИ.СРОК ПО МЕС 29,2 А ПО УЗИ СТАВЯТ 30 НЕД. МАЛЫШ ТАК И СИДИТ НА ПОПЕ. В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ХОРОШО. ВЕС 1.5 КГ. НАПРАВИЛИ НА КОРРЕКЦИОННУЮ ГИМНАСТИКУ ПО РАЗВОРОТУ ПЛОДА.
Была сегодня на узи в жк, по рекомендации с прошлого узи в 20 нед. Пуповины вокруг шеи нет уже, но предлежание так и есть тазовое. Весим 720 гр.Все вроде хорошо. Вот только теперь у меня начались проблемы. У меня грыжа поясничная, лечение проходила в … Читать далее
сидим на попе, машем ручкой.обвитие однократное, развитие по сроку, все в норме.фото не давали, рассмотреть особо времени не было на экране, не понятно на кого похож сынок. с последней дочей узист сказала на папу(он был тогда с нами). 20-21 нед. воть … Читать далее
Вчера я впервые почувствовала сыночка. И это было не порханье и не щикотки, как у меня с девчонками. А настоящие приличные толчки. Долго ждала, переживала, но вот и дождалась. Я даже смеялась от души от умиления. За день 3 раза ловила. Это случилось … Читать далее
Девчонки, может это и бред и мнимость, но так переживаю… может было у кого на таком сроке, появилась легкость, именно в районе матки, пропало ощущение что она растет. Шевеления я еще не чувствую, хотя в прошлую беременность в 16 недель уже чувствовала … Читать далее