Кто как борится с этим недугом во время беременности, у меня аллергия такая, что начиаю задыхаться маленько, до беременности пила сильные таблетки, теперь ничего нельзя, как быть если перетерпеть порой невыносимо(
Не пойму что происходит, каждую ночь мне снится, что или меня убивают, я убегаю, прячусь, но меня все равно ловят, или я убиваю, я даже помню сколько во сне сидела в тюрме за убийство( просыпаюсь в плохом настроении, это как-то связано с беременностью, … Читать далее
Очень люблю сопливые фильмы про любовь, где реветь надо, ну что-то на подобие «3 метра над уровнем неба»,«Прости за любовь», но муж не разрешает смотреть такое, вот он уехал в командировку и у меня до завтрашнего вечера есть время.
ПОДСКАЖИТЕ, что … Читать далее
Мой мужчина был женат, 8 лет они были вместе, как знаю я они терпели друг друга все эти годы, думали что все изменится, любви не было,
решили купить машин, думали обновка разрядит обстановку, неееет, купили квартиру, опять не то
Детей у них не было
не … Читать далее
Как называется ФОбия, когда боишься поправиться?
Я сейчас вообще стала как ненормальная, у меня сестренка за беременность набрала 20 кг,
это ужас какой-то(
Как же я боюсь такой же участи, как этого избежать
аааааааааааа, какое это блаженство)
Мой любимый сидел и не мог глаз оторвать от монитора)
Всем кому разослали фотку по родне, все сказали на любимого ляльк похожа))
не пойму как там еще можно определить на кого похожа)
Кроха 6 сантиметров)