вЧЕРА ВЕЧЕРОМ НАМ ДОЧКА УСТРОИЛА КАРДАБАЛЕТ, после купания покушала и никак не ложилась спать, кричала капец, ножки не подгибала поэтому животик я сразу исключила, температуры не былы, памперс чистый, вся сама сухая… если раньше я брала на ручки она … Читать далее
Девочки, рожала сама, правда пришлось меня надрезать, сказали что кожа не эластичная голова бы не прошла, это ладно, там маленький надрезик...
вот скажите сколько он еще будет зудеть и ломить?( чем мазать, чтоб эта боль скорей прошла????? хожу как кляча … Читать далее
Сегодня мне приснился страшный сон, в этом сне, убили мою малышку, сделали аборт на позднем сроке, сердце мое обливалось кровью, слезы не прекращали литься из глаз, не хотелось жить, хотелось просто умереть(ЭТО БЫЛО КАК НА ЯВУ, КОГДА я проснулась и поняла, … Читать далее
я не могу жить без сладкого, я понимаю, что мне сейчас его вообще нельзя, но не могу удержаться и каждый раз идя мимо магазина, я покупаю себе шоколадку, съедаю по дороге, чтобы не видел муж, скоро родится дочка, при кормлении противопоказано сладкое … Читать далее
В обще позавчера я заметила что мой животик отпустился маленькоо, и вот третий день он у меня тянет, временами бывает что прихватит на несколько секунд и отпускает, с некоторой периодичностью, по вечерам это по чаще...
Мой врач говорит, что ээто возможно … Читать далее
РОДИТЬ!!!Я уже каждую ночь представляю, что начинаются схватки, я собираю. монатки и еду в больницу, и почему -то мне кажется что вот вот на днях это случится, хотя срок еще 36 недель...