Доброе утро!!! Хотелось бы узнать Ваши впечатление от второй Б и самих родов? Быстро ли пролетела Б, правда ли что схватки ощущаются сильней и как проходит реабилитация после родов?) ну и многое другое)
Девочки приветик, помогите мне пожл. оформить стенгазету на годик крошке моей. и еще жду вариантов проведения др, например приглдашенитя, как украсить квартиру, возможно у вас есть идеи еще какие нидь. Или сделть тематис ческую вееринку ( только не морскую … Читать далее
Девочки такой вопрос, около подбородка у моей малышки большое красное шершавое пятнышко не проходит уже почти 2 месяца, думала диатез, перестала есть практически все, но оно не уходит, на ночь мажу бепантеном, к утру его почти нет,
оно находится там … Читать далее
Всем привет, начну с того что малышка моя спала целыми днями, ночью не вставала, укладывали в 10 вечера просыпалась в 11 утра, так продолжалось до 5 месяцев, потом конечно она стала спать все меньше, в итоге в пол года нам сделали прививку, после нее … Читать далее
Моя организация где я раотала до декрета, позвала на корпаратив,
но что же делать с тем, что с грудей ручьём течет молоко, платья люблю чтоб были открытые на спине, с лифчиком их не оденешь, неужели придется отказаться от привыкших стереотипов?девочки, … Читать далее
Моя организация где я раотала до декрета, позвала на корпаратив,
но что же делать с тем, что с грудей ручьём течет молоко, платья люблю чтоб были открытые на спине, с лифчиком их не оденешь, неужели придется отказаться от привыкших стереотипов?девочки, … Читать далее
В общем мне сейчас трудно будет объяснить, но я по стараюсь, у моей малышки во рту в одном месте нет десны, ну вот десна идет сидет и *** ямочка маленькая ну милиметра 2, я не понимаю что это такое, нарастет ли это еще, или так будет всегда, я очень … Читать далее
Билирубин и микро билирубин????
11 ноября 2013 14:54
Расскажите в че отличие, у нас была желтушка, билирубин был повышен (или микро билирубин)
сейчас сдаем анализы на микро билирубин 42,5-говорят в лаборатории это норма. приходим к врачам они говорият что это много, короче я запуталась от чего зависит … Читать далее