С утра проснулась с болями в животе как при месячных, мелкая пинается и добивает меня ;( сегодня иду на прием к гине, но чуть позже. Что это может быть? Ничего опасного? Дотерплю до 14:00?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПДР
19 ноября 2014 22:28
Девочки, возник очень важный вопрос!!! Мой срок ПДР и срок по узи не совпадает, пдр -27 декабря, по узи 17 декабря. У кого как совпало и на какой ориентироваться? А то 10 дней целых!!!
Что-то я совсем давно не писала никаких постов про наше с малышкой самочувствие, да и вообще что у нас нового произошло) Сегодня нам уже 34 недели и мы стремительно растем! Шевеления я чувствую очень сильно, особенно под ребрами, от этого я даже просыпаюсь … Читать далее
Узи
30 октября 2014 07:23
Вчера была на плановом узи) все прошло замечательно, наконец увидела свою малышку красотулю, которая хулиганила и пряталась все время) По всем параметрам у нас все хорошо, единственное, что для моих 31 н и 4 д мы весим 2189 гр, что соответствует 33 неделям, … Читать далее
Животик растет не по дням, а по часам! Мы сильно пинаемся, да и вообще любим потанцевать) чувствую себя замечательно- помоему самое лучшее время беременности) набрала уже почти 7 кг
Я целыми днями сижу дома и не знаю чем заняться! Подскажите как вы проводили одинокие будни дома? (Про тему спи пока можешь, знаю, но все равно не спится!!!)
Вот теперь я сижу целыми днями одна дома, ну как одна, со мной попугайчики и кошка :D и мне нечем заняться, поэтому я готовлю всякие вкусняшки для мужа) мало что фоткаю, но теперь буду исправляться! хоть мне и 19, с готовкой мы говорим на одном языке, … Читать далее