Уже почти месяц, я не ем после 6. Стараюсь есть меньше сладкого. Утром каши. В обед супчик. От хлеба отказалась. Мучное и так не ела. Так вот… пришла в ЖК, а прибавка опять 3,5 кг (((( ну откуда ж они??? Я уже реву.
Чем вы их кормите? Сухой корм, или обычная еда? У меня маленький котенок, ну как маленький — 3 месяца))) но такой привередливый к еде, просто ужас. Я не знаю, чем его кормить ((( сухой корм не ест. Покупали три разных вида, фирмы и т.д. трясет лапой … Читать далее
Вот тут спорили о детсадике. Хотелось бы узнать ваше мнение. зачем вы отдаете детей в сад? И если это связанно с вашей работой, то будь у вас возможность не работать, оставили бы детей дома?
Заболел живот сильно и спина. Так что не согнуться, не разогнуться. А я чего, первая Б, испугалась((( позвонила в скорую, забрали меня. ттт, все обошлось. Вопрос в другом. Посмотрела меня Г на кресле. И сказала, что матка у меня маленькая для моего срока… … Читать далее
Во сколько недель вы их ощутили? Читала, что на 23 неделе можно уже почувствовать.
что-то переживаю очень....
29 января 2015 23:55
Приехала я к маме. А тут племянники. заболели где-то. Меня не успели предупредить. В общем с опозданием я начала капать гриппферон.всю осень меня спасал. А тут ((( эх. Не дал, конечно, разболеться мне. Но сопли меня убивают. Точнее заложенностью. Сухость … Читать далее