Вчера писала. Кратко: на днях была овуляция. После овуляции, вчера то есть, был секс в презервативе (ночью). На след день тянул сильно живот. Я уже запуталась: подумала, что может вчера овуляция была… Ну выпила нурофен, он меня всегда спасает. Больше … Читать далее
Я всегда пережидаю о, но в этот раз спутала. Кажется, о сегодня, а сеголня ночью был секс в презервативе от и до. Презервативы экстра сейф))) надеюсь, все ок будет…
Секс был только этой ночью. Дня 4 шли прозрачные выделения как сопли, пардон. В эти дни ни-ни. Я думала, это овуляция. Вчера не было их уже. Соответственно, этой ночью секс с резинкой. Сегодня тянет живот сильно. Что может быть? Может, овуляция? Хотя … Читать далее
В общем, дня 4 шли прозрачные сопли. Я думала, овуляция закончилась, тк вчера их не было уже. Ждала, когда она закончится, чтобы спокойно заняться сексом. Ночью был секс в презервативе. Сегодня очень тянет живот. До месячных 8 дней. Секс в эту ночь единственный … Читать далее
Уже год, как только ложусь спать — начинает не дышать нос! Это реально выводит! Особенно когда закончились сосудосуживающие капли. Вот сейчас я только собралась идти — не дышит, хотя 10 минут назад все ок было. Утром просыпаюсь — всё так же… Сплю с открытым … Читать далее
И снова я про то, что меня бесит. Наверняка у многих есть такие знакомые. Когда у них все ок, их и не слышно, с тобой им не особо интеесно общаться, но когда им что-то становиться нужным, они сразу к тебе ластятся, такие доброжелательные сразу… Вот один … Читать далее