У кого была? Как ее вылечить окончательно? ни одно средство пробовала — никак. У меня наследственная предрасположенность плюс нервы. Иногда, бывает, проходит на пару дней, потом снова… И вечный ***на руках…
Как стала ходиьь в инст, стата очень часто хотеть есть… Раньше спокойно могла 2 раза в день перекусить, а теперь в инсте ем раза 2, и обратно когда еду захожу покушать… Конечно, ем не шоколадки с булками и не картоху, но всё же…
Расскажите, какие у кого были минусы? Ну, то есть вас практически во всем няня устраивала, но не без недостатков же. Какие они, эти недостатки?Наша ну оооочень много советует и типа все знает… Прям бесит… Эта правильность и какая-то режимность… Видимо, … Читать далее
Только просыпаюсь и уже плачу… Кошмар ( ощущение какого-то безразличия и тоски еще пока в кровати лежу начинается… Осень я очень люблю, всегда у меня она на позитиве, если что. Бытовое однообразие я разбавила учебой в институте. Но что такое… Уже неделю … Читать далее
Последнее время я нахожусь в сильном и постоянном нервном напряжении… Хотя все хорошо… Но соезы так сами и появляются на глазах… В общем, как? Дайте действенный совет… Магазины и салоны и прочее — не действует особо. Деятельность — тоже не сильно помогает … Читать далее
Чему бы вы сейчас отдали предпочтение?На улице до 18. Летом я, в принципе, и в 12 с голыми ногами хожу. А сецчас как-то бывает местами прохладно… Это если средней длины что-то надевать. По идее. в колготках теплее, но блин я НЕНАВИЖУ лютой ненавистью … Читать далее
Интресно, я одна такая ненормальная? Или как это назвать? В общем, если вижу плачущую девушку, так и просится поддерживающая слеза Так жалко становится… Особенно, если из-за мужика плачет… Хочется пожалеть и вместе поплакать. Сегодня стояла рядом с одной … Читать далее
Что делать? Чем исправлять данную ситуацию? После маникюра прям почти в тот же день появляются тонкие сколы на кончике ногтей… Хотя я по дому не дедаю никакой работы… Не знаю, откуда они берутся… Маникюр винилюксовым покрытием… Может, еще закрепляющим … Читать далее