Девчонки, кто живет недалеко в районе метро речной вокзал!!! Приходите ко мне в гости я вас чаем угощу!!! Так достало уже одиночество (( муж открыл авто сервис и там пропадает ((( а я вареников налепила блинов могу напечь!!!
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут: „Я участвую“ — … Читать далее
Девочки, расскажите чем планируете удивить любимых????? Я с подарками этими устала уже!!! Вот думаю сделаю праздничный ужин при свечах купила уже посуду в форме сердца и просто шары по комнате в виде сердца!!! А вы??
Всем всем привет!!! Давайте знакомиться! Меня зовут Маша, мне 25 лет. На сайте недавно, зарегестрировалась потому что узнала что беременна!!! Живу в МОскве, но сама из приднестровья!!! У меня есть замечательный сынок Михаил ему 6 лет!!! И сейчас он с … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Подскажите что делать у меня уже восьмая неделя, а я так редко писаю(((((( ноги немного оттекают, при первой беременности такого не было!!! Знаю что нужно к врачу, но все еще никак не решила куда пойти!!! Думаю может кто из собственного … Читать далее