Я одному отправила по просьбе девушки типа жена и дочь тебя любят!!! Так вот через час где то приходит ответ спасибо за информацию но насчет жены сильно сомневаюсь!!!!!))))))) вот и делай им мужикам сюрпризы потом))
Я была такая счастливая, думала меня обошел стороной токс как и в первую Б, но нет… Пришел… И теперь вообще умереть хочется (( сегодня так стыдно было меня вывернуло прям на станции в метро (((((((( мне казалось что это видят все))!!!
Знаешь, мама, от него искрится воздух. Он смеётся, а в глазах танцуют черти. Знаешь, мама, он порой вполне серьёзно Говорит, что хочет моей смерти.
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой. Он целует и зовет своей принцессой. Я не верю, до меня их столко … Читать далее
Девочки, может кто в курсе?! Если у меня нет гражданства России, а на момент родов я буду в Москве, могу ли я просто вызвать скорую? Обязаны ли они принять роды, если у меня нет полиса и я у них не наблюдалась, ну в той больнице куда меня завезут … Читать далее
Тошнит только если в положении горизонтально))) а вот когда лежу не тошнит!!! И самое интересное что с белым другом не обнимаюсь, просто позывы и все!!!
девочки, а у вас тоже так болит грудь??? у меня просто как два синяка!!! дотронуться нельзя!!((( муж уже нервничает(( говорит то у нее либидо пропадает то сиськи не трогай!!))))))