НУ вот похоже, что наше ГВ подходит к концу. Я сильно нервничала из-за обстрелов Донецка, т.к пострадали близкие. И вот результат — молоко почти не приходит. Малой даже грудь не особо хочет брать, т.к она пустая. Дааа…. надеялась я кормить до года. Покормила … Читать далее
Сделали нам 21 числа Инфанрикс. Медсестра овца конечно редкая! Мало того, что ребенка поцарапала иглой, так и укол сделала как-то по идиотски под большим наклоном. Я конечно на нее наорала, но толку то, она уже уколола его. Теперь там шишечка под кожей … Читать далее
Вот собственно и все. Кот сломал переднюю лапу, наложили гипс по самую лопатку. Ходить пока не может (может еще конечно наркоз отходит). Кувыркается, мявчит, злится. Пытался бежать — полетел кубырем((( Девочки, не могу смотреть, сердце обливается кровью … Читать далее
Мы 6 мес на ГВ. После родов и до 5 мес все было ок, а последний месяц у меня стали сильно лезть волосы. Просто пучками! Раньше у меня была знатная шевелюра, а сейчас такой себе среднестатистический пучок. Витамины пила в ноябре. Сейчас делаю маски из … Читать далее
Почему-то сразу же после публикации пропала возможность отвечать и писать комменты. Отвечу всем здесь. Марш Мира лично для меня — это почтение памяти погибшим людям. Кто этого не понимает — мне жаль. Марш Мира ничего не должен давать, это большой эмоциональный … Читать далее
Вторую ночь снится один и тот же сон…. Как моя мама умирает в том самом автобусе под Волновахой… Она ездит этим маршрутом 1 раз в месяц, чтобы доехать из Донецка ко мне в Киев. Сейчас она у меня, и сегодня должна была ехать обратно в Донецк. Но когда … Читать далее
Мужу предлагают годовой контракт в Таиланде с очень хорошим окладом. Один он ехать не хочет. Только с нами. Я конечно очень хочу поехать с ним, но переживаю, что ребенку всего 6 мес, жаркая страна, опасные заболевания…. Кто-то летал в подобные страны … Читать далее