Девочки, привет. Сегодня на УЗИ сообщили что мы 1 раз таки обвились. Врач сказал что еще раскрутится. У кого было?
Низкий гемоглобин. 30 недель
20 мая 2014 20:46
Девочки, привет. У меня уже второй месяц гемоглобин падает. Был 115, потом 110, сегодня 104 уже. Пью железо, витамины. Все как говорит врач. И сердцебиение у плода не очень. Во время шевелений снижается. Врач прописала актовегин. Кто сталкивался? Какие … Читать далее
Девочки, привет. Сегодня были на природе с друзьями и я не удержалась от игры в бадминтон. У меня срок 27 недель. Позвонила мама, узнав про бадминтон начала меня ругать, что мол нельзя мне, могу родить прям щас! Девочки кто знает, почему нельзя? Кто … Читать далее
Девочки, веду контроль давления. Нижнее всегда 60-70 в то время как верхнее от 120 до 140 бывает поднимается. Какие нормы нижнего давления? И есть ли опасности?
Девочки, страдаю уже неделю запором. Живот твердый временами, газы, а в туалет ни как. Медикаменты пить не хотелось, купила чернослив. Поела на ночь. Ночью проснулась от сильных болей в области живота и матки. Было очень больно пока не отошли газы, потом … Читать далее
Девочки, помогите. Вчера покалывала спина в районе чуть выше поясницы, простреливала. Сегодня утром я встала, стояла у стола, чихнула и почувствовала просто адскую боль в районе поясницы. Даже в глазах потемнело. Из-за боли почти не могу передвигаться, … Читать далее
Девочки, был насморк, почему то не придала значения использованию капель в нос с оксиметазолином. Сейчас прочитала, что беременным запрещен! Какие могут быть последствия? У меня 8 неделя идет. Пользовалась 1 раз в день, утром. Страшно