Магазины слинго-девайсов Киев.
15 сентября 2014 21:55
Девочки, планирую покупку слинго-куртки и эрго-рюкзака. Подскажите стационарные магазины в Киеве с адекватными ценами. В интернете покупать не хочу. Хочу все примерять и пощупать.
Вылезли два нижних первых зуба. Верхних пока нет. За то видно, что вот вот вылезут верхние клыки! Там уже белые десна. Это возможно? Это не является нарушением? Ребенку 10 Мес скоро.
Суть вопроса — установка техники. Как делают? Быстро? Качественно? Гарантия и тд? Отзывы хочу услышать) спасибо
Везде на просторах интернета читаю, что ребенок в 9 мес играет с коробочками и предметами в них: из коробочки или баночки выкладывает предметы или складывает в нее. Мой Мирослав ищет путь по легче))) Берет баночку, вытряхивает из нее все, рассматривает, … Читать далее
Посудомоечная машина INDESIT DSR 15B1 отзывы есть?
19 апреля 2015 18:00
Вот и весь вопрос. Бюджетная. На дорогую денег нет. Но проблемы с руками. Лопается кожа на пальцах и руках от мытья посуды. Выбрала не дорогой вариант, ищу отзывы. Или советы аналогов.
По мед показаниям нам нужно обрезать крайнюю плоть. Очень много кожицы. Врач сказала «идите в любую хирургию». Я не хочу в любую к мясникам. Нужен хороший специалист. Мамы мальчиков кто сталкивался? Посоветуйте врача. С тапками мимо. Это мой ребенок … Читать далее
Сестра посоветовала эту смесь. Они перевели своего ребенка с Нутрилона на Милупу. Им нравится, животик вроде не болит. Не знаю… Смущает. Но цена на Нутрилон тоже смущает 300 грн за большую банку. Кто пробовал смесь Милупу?
Вот такой пост сегодня прочла в Фейсбуке. Девочки-киевлянки, прочтите! Может это ваша няня, или ваших знакомых!
Девочки, будьте осторожны. Только что убила на себе клеща, полз по руке. В эти теплые деньки мы по 2-3 часа гуляли в парке. Сезон открыт. Пора доставать отраву.
Кто пробовал? Обычную смесь ночью едим каждые 2 часа, нам 8 Мес. О том, что это часто и так далее ЗНАЮ! Спасибо! Только по делу если можно.
Блин, что-то я ни как не могу решить, что я хочу почитать. Нравится литература вроде Вербера, но желательно однотомную. Читала последнее — Код Давинчи Дэна Брауна. Понравилось. Бредбери не пошел. Посоветуйте забавную легкую книжку. Хорошо-бы не депрессивную … Читать далее