Девчонки! Всё! У меня эмоциональные спазмы.Как прогулка — так возвращаемся с Ором! Все прохожие в шоке и люди из окон выглядывают и сигнализация у машин срабатывает… Несусь домой с выпученными глазами (хотя внешне пытаюсь сохранять спокойствие) готова … Читать далее
У нас понос. Вчера поставили Манту. В Пн. идём на БЦЖ. Я думаю: А надо ли? Может, подождать? Или: Что есть для нас от поноса? И откуда он вдруг? Я на диете, мы на ГВ.
Это коляска-трость. Основная особенность в том, что козырёк опускается как капюшон. Закрывает беби почти по пояс.Кто-то здесь демонстрировал, а я и забыла, что за модель. А теперь ищу в нете — не могу найти.Можно ваше мнение по поводу такой тросточки
Когда я узнала о своей беременности, то тоже...В общем, как всё гениальное просто — эта женщина узнала о своей беременности и кроме неё этого ещё не знает никто!Вот такая дурацкая физиономия у всех беременяшек!
Девчонки, когда лучше взять отпуск ДО декретного или ПОСЛЕ?И ещё: декретный — это только 140 дней 70 ДО дня Х и 70 ПОСЛЕ. А 1, 5 года выплат — - это что? Отпуск по уходу за ребёнком? Да. Всё перелистала, а видимо, такие простые вещи нигде не раъясняют … Читать далее
Девчонки, знаю, что сейчас многие из вас скажут: «Скорую!» Или ещё что-нибуди эдакое. Н о это не соркый случай. Я это понимаю.Тёти врачику тоже не буду звонить, она меня ждёт 13.05 и на мои вопросы: Ой?.. отвечает: У вас маточка растёт, или «всё нормуль» … Читать далее