Вот скажете: Ну и прекрасно! Да радуйтесь! Но это же и плохо — она тащит в рот всё, кроме соски! Пальцы, кулочок. Кулачки в царапках — тянем в рот царапки, пелёку… Что делать? Подскажите, девочки.
ХОЧУ ПЕРЕМЕН!
27 августа 2013 20:53
ВОТ СЮДА НУЖНО ПРОЙТИhttp://www.baby.ru/blogs/post/195169476-121534004/?page=1#comment195177952
Химию никогда не делала. У меня свои длинные, довольно вьющиеся волосы. Но их нужно укладывать или завивать, или выпрямлять. Сейчас с доней времени на себя нет вообще!Какая химическая завивка наиболее удачна для моих волос? — мои с укладкой с Ловушкой … Читать далее
мы на гв. у нас нет дисбактериоза. есть колики. на диете. вчера ввела новый продукт — брюссельскю капусту. и вот. смотрите. что это? я уже устала. то понос, то золотуха
Вот интересно. За всю беременность так много общалась с «коллегами» — многодетными мамочками, беременяшками, самомамами и уже родившими и прихожу к единому мнению, что после таких «совместных родов» мужья не то чтобы стали лучше относиться к своим жёнушкам, … Читать далее
Работа с кистью ребенка и упражнения по мелкой моторикеУже со 2-й недели жизни ребенка можно начинать работу с кистями рук. Самое легкое упражнение – легкий поглаживающий массаж ладони по часовой стрелке. Здесь находится очень важная точка – центр развития … Читать далее
ВОТ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС! и СПОКИ НОКИ!Хочу вам рассказать о ёжиках, а точнее об их непростых отношениях с лисами и водой. Все мы в детстве читали сказки и твердо уверены в том, что хитрющая рыжая бестия прекрасно умеет «открывать» ежа, чтобы полакомиться … Читать далее