AlmaMater
Новосибирск
Была в сети 15 августа 2014 07:29
Все здоровье
моя все в рот тащит! я, как латентная копрофилка )))) проверяю у нее какашки и нахожу там то кусочек воздушного шарика, который мне не удалось сразу извлечь, то частицы краски от кубиков-пирамидок……Читать далее
506
Только сейчас понимаю сколько грязи, пятен, крошек от наших крошек!Убираюсь почти каждый день, через день и конца и края не видно… Необходим пылесос. Хочу с аквафильтром, тихий с вертикальной…Читать далее
398
Хочу взять на лето прогулочную коляску. Лёгкую, удобную для ляли (ей будет уже год). Быстроходную, (и тихокрадущуюся тоже), с удобной сумкой под продукты, с хорошим козырьком и ещё складную…Читать далее
641
Нам ортопед велела носить ботиночки. Не пинетки, а именно ботики. Показала какие. Размерчик у нас — 18!!! Это многовато? А к лету какой вырастет? Как быстро у них лапки растут?
478
Сегодня гостила у меня подруга. Посмотрела на затылок моей малышки и говорит: «У вас скоро ещё детки будут. Видишь, косичка на затылке? Моя бабушка говорила, что это верная примета!» ДА! Бабушка…Читать далее
395
Читала здесь когда-то о том, как девочки закруглялись с ГВ, переходя на смесь и постепенно вытесняя грудное молоко искусственным. Напишите как это сделать правильно. В каком возрасте? Ближе…Читать далее
395
Может, мы с подругой ненормальные мамаши, но мы купили горшки и стали приучать своих крох к культуре.Моя говорит: «а-а-а». Правда, уже после того, как. А у подруги удаётся пописать в раковину,…Читать далее
470
Помню с детства, что сказки с диапроектора доставляли особое удовольствие. Как ваши современные дети относятся к такому развлечению? И ещё: где сегодня можно купить такое чудо техники (кроме…Читать далее
375
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще