Девочки подскажите пожалуйста через сколько надо сдавать хгч чтобы посмотреть динамику, и при каком хгч можно увидеть эмбриончик и услышать сердцебиение на УЗИ?
Девочки подскажите пожалуйста через сколько надо сдавать хгч чтобы посмотреть динамику, и при каком хгч можно увидеть эмбриончик и услышать сердцебиение на УЗИ?
Я не знаю что делать у меня просто разламывается голова ,выламывает висок,посмотреть даже в сторону больно и на свет,всё как эхо ,всё плывёт,привет мигрень.Чем можно спастись на раннем сроке?
Блин со вчерашнего дня искры из глаз ,купила фитолизин пасту гадость конечно редкостная невозможно пить, из-за планирования боюсь антибиотики начинать и с этим карантином сейчас к врачу не попадёшь.Может кто нибудь знает хороший щадящий метод против … Читать далее
Так грустно что то , месячные опять пришли(( Наверно у всех бывают такие моменты когда руки опускаются(с 10 дпо тесты начали слабенькую полосочку выдавать с каждым днём становились чуть ярче ,я почему то была уверена что всё случилось и я помню как было … Читать далее