Капец сходила пол узнать ,а у меня шейка 30 ,записалась на понедельник к своей,переживаю не могу успокоится ,в 13 недель была 34 я ещё своему гинекологу говорю не маловато она даже внимание не обратила ,девочки поделитесь опытом я в этом вобще ничего … Читать далее
Всё таки умудрилась заболеть ,чихала чихала вчера сегодня сопли и горло болит.Брызгаю аквалор ,но он от заложенности совсем не помогает.Девочки подскажите какие капли можно беременным ,а то задыхаюсь (((
Девочки моча то плохая то нормальная, сегодня опять плохая послали к урологу сказал пить канефрон, кто принимал во время беременности? что-то я переживаю, мазок тоже показал воспаление врач сказала вставлять Гексикон, кардиограмма плохая, везде какие … Читать далее
Девочки моча то плохая то нормальная,сегодня опять плохая послали к урологу сказал пить канефрон ,кто принимал во время беременности ?что-то я переживаю,мазок тоже показал воспаление врач сказала вставлять Гексикон,кардиограмма плохая ,везде какие то … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста на какой неделе оптимальнее всего сделать скрининг,меня в жк записали сначала аж на 14,5 неделе потом переписали на 13,4 ,сказали раньше нет мест,но мне кажется это прям на грани тем более вдруг по узи опережаем,хочу записаться … Читать далее
Девочки что то я переживаю я в этом вообще ничего не понимаю, но мне кажется как то маловат прогестерон, хотя вроде в норму попадаю. Сдавала 4.05 — хгч 1352, прогестерон 35,6 нмоль/литр, потом 8.05 — хгч 5822 а прогестерон 33.Вроде написано норма 8,9 … Читать далее
Девочки что то я переживаю я в этом вообще ничего не понимаю ,но мне кажется как то маловат прогестерон,хотя вроде в норму попадаю . Сдавала 4.05 - хгч 1352, прогестерон 35,6 нмоль/литр, потом 8.05 - хгч 5822 а прогестерон 33.Вроде написано норма 8,9 … Читать далее