После лечения врач планирует проверить мне трубы на проходимость. Кто проверял? Болезненно это? Кто-то говорит, что после проверки могут появиться спайки. Даже и не знаю, что делать. Может пока без проверки попробывать?
Девочки, я в шоке, обратилась к врачу. Ранее писала, что левой ноге ниже голени появились болевые уплотнения. С 22 мая положили в больницу. Так не охото лежать, просто тоска мучает. У кого была узловая эритема? Как лечитесь?
В четверг появилась боль на ноге в районе голени с внутреннией стороны (место сразу после икроножной мыщцы). Дотронуться не возможно — боль жуткая. Сегодня вечером, придя домой, нога отекла. У кого-нибудь такое было? Связано ли это с варикозом?
P.S … Читать далее
121 Стрелковая дивизия Воронеж
10 мая 2015 14:25
Привет, Девчонки. Я живу на улице 121 Стрелковой дивизии. Можно кто есть из соседей?
Мужу прописали уколы внутривенно. Причем колоть не каждый день:1,3,6,9,12 дни. Есть у кого-нибудь знакомая мед.сестра? На дом не обязательно, можем и сами ездить. Заранее спасибо за помощь.
22 апреля мы с мужем езъдили в Муром к мощам Петра и Февронии помолиться о семейном счастьи и рождении ребеночка. Поездкой осталось довольна, да и погода не подвела. Муром очень старый город, куда не глянь везде святые места. Были в Благовещенском соборе … Читать далее
Моя врач — гинеколог назначила принимать Комбифлокс. Таблетки сумашедшего размера. Так еще и по 2 раза в день. После принятия начинается головокружение и тошнота. Подскажите кто принимал? У кого как?