Привет! Сдала анализы на фемофлор. Заключение по анализу «Абсолютный нормоценоз». Это значит, что микрофлора в норме? По интернету именно так и пишут, но все равно что-то не спокойно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите... может кто сталкивался...
6 сентября 2015 15:24
У меня у знакомой на голове появились прыщики и сильно выпадают волосы. Перхоти нет. Но присутствует небольшой зуд. К врачу категорически отказывается идти. Я копалась в интернете и обратила внимание на шампунь «Альгопикс». Были ли у кого-нибудь такие … Читать далее
Кто сдавал анализы на фемофлор. Можно ли сдавать мазок (на фемофлор) перед месячными? Или же все-таки после месячных? Как быть? И влияет ли вообще эти анализы на зачатие? Кто сталкивался, подскажите.
Мы с мужем начали в этом году стройку. Подскажите, может есть у кого знакомые кто продает бытовку б/у или вагончик (приличный). Обычно продают сразу как дострояться. Буду рада любым контактам! Спасибо!
Я лечусь сейчас. Г. прописала мне антибиотики, свечи и уколы. Подружка предложила завтра выбраться на речку, а я вот думаю мне можно? В данный момент пью антибиотики «Флемоклав Солютаб».
Милые девочки, у меня дома живет толстянка или еще как называют в народе «Денежное дерево». Толстянка “денежное дерево” по фен-шую считается растением, которое приносит удачу в финансовых делах. (это как по интернету пишут). Так вот я решила своему дереву … Читать далее
Была сегодня у Г. Мазок снова не в норме и плюс еще фемофлор сдала, там еще гадости всякие нашли. Врач мне назначила с 1дц:
1) Флемоклав Солютаб по 1т. 2 раза в день(1000мг.) 14 дней 2) Вильпрафен по 3т. 1 раз в день (500мг) 10 дней. После месячных … Читать далее
28.05.2015 я заказала поясок Пресвятой Богородицы, 31.05.2015 мне ответили на мою просьбу и сегодня после разъездов по врачам прихожу домой, открываю ящик, а таам письмо. Я так рада. И так быстро пришел.
Я еще больше уверена, что все у нас получится … Читать далее