Собралась взяться за себя в очередной раз. Очень хочу похудеть, но часто срываюсь. Понятно что проблема во мне, а не в окружающем меня мире. Так вот очень хочу Вас читать!!! Возможно еденомышленники помогут держаться.
http://m.baby.ru/blogs/post/443040373-442795459/#lentaЧитаю эту историю и каждый раз жду продолжение как буд-то сериал смотрю. Смущает какая-то нереальность отношений с братьями. Да и вся жизнь в принципе.
Сходили мы к окулисту, у ребёнка холязион на верхнем веке. Выписали капли тобрекс и мазь эритромецин. Не могу заложить мазь за нижнее веко даже когда спит, просыпается и не даёт. Что делать?У кого было такое заболевание, чем лечили?
Очень понравился пост. Автор Наталья Блонди.И немного добавила) Извини Натуль, но очень понравилось, пусть мои подружки и те кто ещё не видел посмеются) Посты про наших мужчин... начну я.мой любимый выходит из внны неприменно ногишом, перед входом в … Читать далее
Сегодня сдали анализы и сделали рентген. Урааа! Воспаления нет. Завтра будут готовы результаты анализов. Не днём не ночью температуры не было. Только насморк и бледный очень. Ел весь день сын плохо, только вечером покушал хорошо. Дала антибиотики по … Читать далее
Энгельс.Срочно. Поликлиника на Персидского. Нужен номер тел.врача
10 января 2016 17:22
Девочки, потеряла номер тел.врача педиатра который похож на Барак Абаму из поликлиники на ул. Персидского. Очень срочно надо. Простите кого пригласила из других городов.
Как я уже писала, сын болеет. Температура уже пятый день. Насморк, кашля нет. Ест мало. Лимфоузлы воспалены. Завтра буду вызывать врача. Как буд то идёт воспалительный процесс не связанный с ОРВ или я уже себя накрутила. Несколько ночей не сплю, караулю … Читать далее