Я знаю некоторых беременных дам которые почти вообще не ходят в больницу(в ЖК): на плановые приёмы, сдавать анализы, врачей не проходят, УЗИ, а если даже и сходили один раз то не пьют не какие таблетки, если их прописывает врач и есть какая либо угроза … Читать далее
Ураааа!!! Наконец то дождались УЗИ.У нас всё хорошо!!! Меняем цвет линеечки с зелёного на голубой)))Рост нам не сказали, а вот вес 370 грамм.Единственное что меня беспокоит это низкая плацентация. Узист сказала что ещё поднимется.Сделали фото.Когда мне … Читать далее
В женской консультации в Энгельсе, на Тельмана, новые правила, теперь мужчин не пускают выше первого этажа, даже охранника посадили.Мне скоро предстоит УЗИ, хотела прийти с мужем.Не подскажите и на УЗИ на третий этаж мужчин тоже теперь не пускают?
Гидрокаликоз почек
15 февраля 2014 16:19
Вчера сделали УЗИ почек, заключение: двухсторонний гидрокаликоз почек. Оказывается из-за этого болит поясница.Кто сталкивался? чем грозит во время беременности? И что назначал врач?Малышу не грозит, это я точно знаю.
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,Гладишь … Читать далее
Сегодня у нас:16 января 2014 г. 13:47:20, четвергДень последней менструации4 ноября 2013 г., понедельникПредполагаемая дата родов10 августа 2014 г., воскресеньеВашему малышу уже2 месяца 1 неделя 5 дней 14 часов 47 минут До предполагаемой даты родов осталось6 … Читать далее