болит над правой грудью.все мягкое, но если слегка надавить то очень больно.даже если потянусь, или сделаю какое-нибудь неловкое движение тоже больно.нет покраснений, комков.кажется что это место горячее, чем то же место над левой грудью, но я не уверенна … Читать далее
Наступают холода, решила связать дочке шапочки, пинетки тёплые, и вот что подумала.Могу связать и вам, выберите на просторах инета понравившиеся вам вещички, и пришлите мне ссылку.Желательно со схемой.Возьму с вас от 100 руб за пинетки, от 200 за шапку … Читать далее
В прошлую среду сдалась в род дом.сказали раскрытия вообще нет, пальцы сломать можно.и плод крупный — больше 4х килограмм.решили делать кесарево в понедельник-вторник (т.е. завтра-послезавтра).На выходные отпросилась домой.минут наверное 20 назад, вдруг … Читать далее
Навязала всяких пинеток и другой приятной мелочи, решила выставить на суд общественностиВот такие вот пинеточки-зефирки, вязала от балды, но получилось вроде ничего так
Изначально начинала вязать платьице, но пряжу взяла толстоватую, и решила сделать … Читать далее
Пошла к врачу вчера, потому что начали беспокоить несильные ноющие боли внизу живота, стала часто хотеться в туалет по большому, но ложно, и общее состояние было не очень-усталось, сонливость.У меня в семье никто не донашивал, я вообще родилась на 26 … Читать далее