30 апреля нам исполнилось 9 месяцев! все никак, раньше не могла собраться и написать сюда. Это она с кресной мамой и её женихом
у прабабушки в Кисловодске а
а так она засыпает когда я оставляю её с папой) вообще странно она стала на меня реагировать … Читать далее
вот реально… собрались поехать с мужем ночью на пасху в церковь, выезжая из двора зацепили машину соседа.в республике шли дожди, размыло старое кладбище, в воде кишечная палочка.мы все втроем заболели ОРВИ.мне паспорт менять надо, оказывается здесь это … Читать далее
ТАк что редко смогу отписываться здесь.А вот наши фоточки)Кирочка выздоровела тьфу тьфу тьфу!, только на подбородке всё ещё пятнышко от диатеза.Девушка нашего кума врач, завтра мазь принесет.В остальном Кира довооольная)И я тоже)Накупила ей шмоток)Позже … Читать далее
Девочки, подскажите! Аллергии у дочи, кроме как на нурофен сироп, никогда не было.Вот как выписались мы из больницы, та сыпь, после нурофена прошла.И через некоторое время снова появилась сыпь.Пупочек красненький внутри, на подбородке два маленьких пятнышка, … Читать далее
В субботу вызвали скорую. я дала ей нурофен сиропчик, потому что от свечек она дёргалась, видимо попу жжёт.через 2 часа температура не спадает, да ещё и сыпь появилась.вызвали скорую, пока они приехали темпа упала 38,8 до 37,2.посмотрели её, сказали … Читать далее
Утром у неё было 39, поставила свечку нурофена, температура быстро спала до 37.она много спит.и мало кушает.я так думаю это зубик.сейчас померила 38,6 что, снова ставить свечку?
тем у кого плохое настроение, или слабые нервы советую не читать. Андрей приехал около недели назад.Счастью моему нет предела!)Дождалась) Он приехал с сестрой.На след.день после их приезда мы решили пойти в клуб(в предыдущем посте я спрашивала на счет … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста клуб! Я сто лет не была в подобных заведениях, и совсем не знаю куда бы сходить.Приехал муж со своей сестрой и нам троим хотелось бы куда нибудь сходить, выпить повеселиться, потанцевать… Ну и так, чтобы бюджетненько)
Уже месяц мы в разных городах.Он уехал сдавать ГОСы и защищать диплом, в нашем родном городе.это 400км отсюда.соскучилась безумно, вот и решила накалякать тут про нас) мы познакомились примерно 3 года назад, на ДР нашего общего друга.я тогда была с парнем, … Читать далее