Я вышла на работу, времени и сил остается немного. Расскажу про мою радость)Растёт она, уже 11 зубов, причем 7 из них вылезли за неделю.То нет их, то на тебе! Сразу столько... А теперь, хочу поинтересоваться во о чем… Она у нас закатывается и синеет, … Читать далее
В общем ночью она ужасно плохо спала.хотя у нас с этим никогда проблем нет т.к. она ложиться поздно, спит крепко до 9 утра, а то и позже встаёт.а этой ночью, почти каждые 20 минут кричала, просыпалась.Похоже было на то, что животик болит, да к тому же … Читать далее
Пропали мы совсем.Перестановка была и к компьютерному столу было невозможно добраться. Доча растёт, радует на, как и всегда) Но увы, бывают и те, моменты, которые не хочется вспоминать… У нас двухэтажный дом.К лестнице на первый этаж, у нас сделана калитка, … Читать далее
по дому уже бегает во всю! еле успеваем ловить)и во дворе руки вырывает, чтоб самой ходить.тааакие огромные верхние 2 зуба вылезли))недавно дала ей борщ постный — теперь это её любимое блюдо! говорить мама и папа наотрез отказывается, мы все у неё дядя, … Читать далее
Вот, буквально пол часа назад))может уже всю комнату перейти!)УРА УРА УРА!!! Правда одно но, она до этого стукнулась лбом о дверь, когда ползла и теперь на лбу синяк и шишка.Но она даже не плакала… Вот думаю, везти её завтра к врачу по этом у поводу?
Может кто знает, где и за сколько можно купить подобный купальник?
Доче очень понравилось там)Как раз недалеко там живет бабушка, у которой мы покупаем козье молоко, и как минимум раз в 2 дня мы с Кирюней туда ходим.И ей хорошо, и за молоком сходим, и мне зарядка.а то скинула 6 кг, надо себя в порядок приводить, если … Читать далее
Растет наша девушка с характером! Если что не так, как она хочет она сразу в крик, вырывается из рук и как глянет!) Уже несколько раз она самостоятельно стояла, секунд по 15, и даже сделала несколько шагов!)У неё уже 4 зуба, как вылезли нижние мы даже … Читать далее
Сегодня когда гуляли, встретили бабушку с козами.Я знаю, что моя сестра с 3х месяцев кормила сына козьем молоком.вот задумалась, может и моей попробовать… кто-нибудь давал своим деткам до года козье молоко? Как всё прошло?
Мой любимый муж, три дня назад додумался дать доче пол чайной ложки жирного творога со сметаной, и вот уже который день у неё понос.Даю ей нормобакт, результата никакого.Моя мама предложила отварить в двух водах пропаренный рис, говорит поможет… Помимо … Читать далее